渭南审计局
当前位置:首页 > 审计动态 > 市级动态

市审计局召开中心组学习第12次会议

6月20日上午,中共渭南市审计局党组召开党组中心组学习会,学习《中共中央政治局召开会议 分析研究当前经济形势和经济工作 审议<国家“十四五”期间人才发展规划>》精神、《习近平主持召开中央财经委员会第十一次会议强调 全面加强基础设施建设构建现代化基础设施体系为全面建设社会主义现代化国家打下坚实基础》精神、《习近平在中共中央政治局第三十八次集体学习时强调 依法规范和引导我国资本健康发展 发挥资本作为重要生产要素的积极作用》精神、《中共中央政治局常务委员会召开会议 分析当前新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作》精神,会议由市审计局党组书记、局长孙坤刚主持,局领导班子成员,各科室负责人参加会议。

孙坤刚指出,中心组学习是提升干部理论修养,强化干部理论武装的重要手段。中心组学习内容要严格对标市委、市政府中心组学习安排,并根据实际情况通过线上线下同步学、科室支部集体学等多种方式结合进行。

孙坤刚强调,中心组学习是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是加强职工干部思想政治建设的重要制度,是提高干部的理论水平和业务能力的重要途径。要把完善中心组学习制度、提高中心组学习质量作为健全党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想长效机制的强大引擎。要不断丰富学习内容,创新学习方式,规范学习管理,提高学习效果,把提高理论素质与增强党性修养、提升工作本领结合起来。要抓好抓实中心组学习,充分发挥“风向标”和“排头兵”作用,将理论武装工作推向深入,为审计工作踏上新台阶、见到新气象提供强大思想政治保证。