渭南审计局
当前位置:首页 > 审计动态 > 市级动态

渭南市审计局召开市级耕地保护专项审计进点会

6月21日,渭南市审计局召开市级耕地保护专项审计进点会。市审计局党组书记、局长孙坤刚出席会议并讲话,市发改委、市财政局、市自然资源和规划局等被审计单位有关负责同志及审计组全体人员参加会议。市审计局党组成员、副局长张凯主持会议。

会上宣读了审计通知书及审计廉政纪律,介绍了本次审计的范围、内容等,被审计单位介绍了本单位耕地保护工作情况并作表态发言。

孙坤刚对本次专项审计提出要求:一是政治上要高站位,充分认识耕地保护重要意义,通过强化审计监督,有效促进主管部门切实履行耕地保护职责;二是行动上要高效率,审计组与被审计单位双方要加强协作,确保信息对称和沟通顺畅;三是执纪上要高标准,审计人员要严格执行《渭南市审计局审计纪律规定》,依法文明廉洁审计,并且主动接受被审计单位监督;四是整改上要高质量,坚持“边审计、边整改、边规范、边提高”,以审计促进管理提升,切实起到审计监督的应有效果。