渭南审计局
当前位置:首页 > 审计动态 > 市级动态

市审计局召开工作碰头会

6月27日上午,渭南市审计局召开工作碰头会,听取局机关各科室近期的工作进展情况汇报,安排部署局机关下一步各项工作。会议由市审计局党组书记、局长孙坤刚主持,局领导班子成员,各科室负责人参加会议。

孙坤刚指出,业务科室涉及外出审计事项,要在做好安全防暑工作的同时,继续做好疫情防护工作。要树牢“不能出事、不敢出事、出不起事”的安全防范意识,扎实做好安全宣传教育,抓实安全隐患排查。

孙坤刚强调,要适应新时代审计工作需要,推进学习型机关建设,努力打造政治过硬、本领过硬、作风过硬的审计干部队伍。要充分利用“学习强国”“陕西干部网络学院”等线上平台,结合领导干部领学、专家宣讲辅导、研讨交流悟学等线下形式,展开学习型机关建设。要通过审计大讲堂、集中整训、以审代培等方式,培养能查能说能写的复合型人才。要组织干部职工学习解剖审计署、省厅获奖优秀审计项目,学习其他审计机关的成熟经验、优秀办法,通过细致分析和多方比对,找出短板差距,明确改进目标促进审计干部的政治素质和业务能力全面提升,为高质量开展审计工作打下坚实基础。