渭南审计局
当前位置:首页 > 党风廉政 > 党建动态

合阳县审计局学习贯彻陕西省第十四次党代会精神宣讲会

为深入贯彻陕西省第十四次党代会精神,切实把全局党员干部的思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。6月27日上午,合阳县审计局召开学习贯彻陕西省第十四次党代会精神宣讲会,审计局党组书记、局长韩凯峰作专题宣讲。

宣讲会上,韩凯峰从会议基本情况、深刻认识过去五年的工作成效、今后五年的奋斗目标和总体要求、深刻认识今后五年的主要任务等方面,对省第十四次党代会精神进行了全面阐释和深入解读。与会党员干部纷纷表示,宣讲报告内涵丰富,立意深远,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。

韩凯峰强调,全局党员干部要坚定信念、对党忠诚;要牢记宗旨、真心为民;要求真务实、埋头苦干;要强化党建、改善作风。全局上下要把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以学促干、实干笃行,把学习领悟省党代会精神体现在服务群众、干事创业上,不断推进审计工作高质量发展,为合阳“一区一地一县”建设添砖加瓦。(李小萌)