渭南审计局
当前位置:首页 > 党风廉政 > 党建动态

华阴市审计局深入传达学习省第十四次党代会精神

陕西省第十四次党代会召开后,华阴市审计局积极开展了学习省第十四次党代会精神专题会,组织研讨了学习贯彻措施。并就学习宣传会议精神作了相关要求。

华阴市审计局全体干部深入领会学习会议精神,吃准吃透会议精神实质,自觉将会议精神融入到工作实践。把学习贯彻落实省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,确保省党代会精神落地生根。

会议强调,要深刻领会报告的鲜明主题,五年来取得的成就,未来五年的奋斗目标,未来五年的总体要求,未来五年的战略任务,掀起学习贯彻会议精神热潮,要深刻学习,全面领会,把学习好,宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为一项政治任务。

会议要求,局机关干部要始终立足职能、服务大局,党的工作重点抓什么,审计工作就抓什么。坚定审计事业发展的前进方向,始终保持攻坚克难、锐意进取的干劲,昂扬向上、奋发有为的拼劲,敢为人先、开拓创新的闯劲,不断提升审计工作的凝聚力、向心力。引导干部职工切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。要结合实际,持续围绕同级财政预算执行及部门单位预算执行情况审计、地方财政收支审计、涉水领域专项审计等工作,坚持用政治理论和业务规范指导工作,尽最大努力维护经济安全。( 撰稿人:景媛  核稿人:李小瑛)