渭南审计局
当前位置:首页 > 党风廉政 > 党建动态

合阳县审计局宣讲市第六次党代会精神

为深入学习、深刻领会市第六次党代会精神,掀起学习宣传贯彻市六次党代会精神的热潮,5月23日,合阳县审计局召开了渭南市第六次党代会精神宣讲会,合阳县审计局副局长、经责中心主任王宏同志作了专题宣讲。

会议指出,渭南市第六次党代会是在党的二十大召开之年的重要时刻和渭南市奋力谱写高质量发展新篇章的关键节点召开的一次重要会议。报告全面总结了过去五年取得的重大成就,提出了“全面建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区”这个奋斗目标,确立了“九个更加”和“八大工程”具体工作任务,并从实施县域经济振兴、推动市委主题实践活动纵深发展等方面,为未来五年渭南经济社会发展建立了坐标、锚定了目标、确定了方向。

会议强调,一是深入学习,深刻领会精神内涵。全局上下要把学习渭南市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要原原本本深入学习贯彻市第六次党代会精神,深刻理解、准确把握其内涵意义,确保学深学透、入脑入心,指导实践、推动工作;二是加大宣传,迅速掀起学习热潮。全体党员干部要带头学习宣传贯彻好本次党代会精神,及时组织召开专题宣讲活动,通过集中学习、自主学习等方式全面掀起学习党代会精神热潮,进一步激励全局上下坚定信念、砥砺前行;三是高度重视,全面贯彻落实会议精神。要以深入推进市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题实践活动为统揽,锚定当前各项重大任务、重点工作,不断提高能力水平,以钉钉子精神确保各项任务落地见效。(农业股 郑博)