渭南审计局
当前位置:首页 > 党风廉政 > 党建动态

白水县审计局学习陕西省第十四次党代会精神专题会议

近期,白水县审计局召开学习中国共产党陕西省第十四次党代会精神专题会议。

会上,党组书记、局长陈建斌组织全体干部重点学习了省委书记刘国中“牢记嘱托 感恩奋进 解放思想 改革创新 再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章”的报告。报告总结了过去五年陕西经济社会发展和党的建设取得的成绩,并对今后五年陕西发展的奋斗目标和总体要求,擘画了陕西高质量发展的宏伟蓝图。会议指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标迈进、全面开启陕西高质量发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议。

会议强调,学习贯彻省十四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体干部要结合当前审计工作,认真贯彻落实省党代会精神、国务院稳经济一揽子政策措施及县委全委会精神的贯彻落实。同时要将习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示与省党代会精神结合起来,学深悟透,入心入脑。特别是党员干部要率先垂范,先学先行,带动其他干部掀起贯彻落实省党代会精神的学习高潮。