渭南审计局
当前位置:首页 > 党风廉政 > 廉政建设

富平县审计局 积极开展国家安全培训活动

为进一步落实《中共富平县委国家安全委员会办公室关于开展富平县2022年“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》要求,提升干部的国家安全意识,富平县审计局于4月11日组织开展国家安全专题培训,全体工作人员参加培训。

会议中黄瑞玲副局长组织全体干部学习了《习近平总书记关于总体国家安全观的论述摘编》《中华人民共和国国家安全法》等系列专题评论文章,并组织收看中央电视台“社会与法”频道《汇聚人民力量 筑牢国家安全屏障》教育专题片。

会议强调,要以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化、社会安全为保障,树牢底线思维,强化忧患意识,坚持以总体国家安全观为指引,积极防范化解各类风险隐患,共同维护国家安全的钢铁长城,为我县创造安全稳定的社会环境。

会议要求,全体审计干部要时刻保持清醒头脑,提高警惕,提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好国家安全工作的责任感和使命感,为党的二十大胜利召开贡献审计人力量。(法制股)