渭南审计局
当前位置:首页 > 党风廉政 > 廉政建设

合阳县审计局召开全县博物馆高质量发展及专项资金绩效审计调查工作进驻会

按照省审计厅办公室的统一安排,5月31日上午,合阳县审计局组织召开全县博物馆高质量发展及专项资金绩效审计调查工作进驻会,合阳县文旅局、发改局、财政局等相关单位分管领导及县博物馆主要负责同志参加了会议。会议由县审计局党组成员、副局长雷晓飞主持。

会上,审计组成员车晓刚同志宣读了审计通知书;审计组长白晓莉同志从博物馆事业发展、规划制定实施及政策落实情况;博物馆馆舍建设、发展布局情况;博物馆的藏品保护利用职能履行情况;资金管理使用及绩效情况;机构和人才配备情况;监督考核体系搭建情况等6个方面介绍了本次审计的范围、内容及重点;县博物馆馆长康海梅同志汇报了我县2019年至2021年博物馆高质量发展及专项资金绩效情况;县文旅局副局长谭治国代表县文旅局就配合支持好本次审计工作做了表态发言。

最后,县审计局党组成员、副局长雷晓飞就此次审计工作提出了具体要求。他强调:本次专项审计调查涉及点多面广,工作任务艰巨,各相关单位要积极配合,及时如实完整的提供相关数据资料。审计组要严格遵守审计纪律、严格执行“八不准”要求,切实做到依法审计、文明审计、廉洁审计。(白晓莉)